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Torna al Forumcrostatine di pesche e nocciole
Creata da pokemons
il
345
6 anni
INGREDIENTI:
400 g di burro
200 g di zucchero a velo
2 albumi di uovo
600 g di farina
1 buccia di limone in scorza
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
qb cucchiai di confettura di pesche
qb cucchiai di nocciole tritate
PREPARAZIONE:
Setacciate in una ciotola la farina con il sale.
Sbattere il burro per renderlo cremoso, quindi unire lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato (setacciati) e montare bene.Unire gli albumi ed un cucchiaio di farina. Incorporare.Aggiungere tutta la farina e la scorza di limone grattugiata, lavorare ancora fino ad ottenere una massa omogenea e liscia.Riempire una sacca da pasticceria senza bocchetta con l’impasto e coprire la base degli stampini da crostatina. Livellarli con il dorso di un cucchiaio bagnato in acqua lasciando i bordi più alti. Spalmare la confettura e decorare a piacere con altra pasta.Infornare a 180° per 20-25 minuti. Sfornare ed una volta fredde cospargere di nocciole e zucchero a velo
400 g di burro
200 g di zucchero a velo
2 albumi di uovo
600 g di farina
1 buccia di limone in scorza
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
qb cucchiai di confettura di pesche
qb cucchiai di nocciole tritate
PREPARAZIONE:
Setacciate in una ciotola la farina con il sale.
Sbattere il burro per renderlo cremoso, quindi unire lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato (setacciati) e montare bene.Unire gli albumi ed un cucchiaio di farina. Incorporare.Aggiungere tutta la farina e la scorza di limone grattugiata, lavorare ancora fino ad ottenere una massa omogenea e liscia.Riempire una sacca da pasticceria senza bocchetta con l’impasto e coprire la base degli stampini da crostatina. Livellarli con il dorso di un cucchiaio bagnato in acqua lasciando i bordi più alti. Spalmare la confettura e decorare a piacere con altra pasta.Infornare a 180° per 20-25 minuti. Sfornare ed una volta fredde cospargere di nocciole e zucchero a velo
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