Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum304
6 anni
deve essere sciolto sempre in acqua o latte tiepido prima di aggiungerlo agli ingredienti. d'estate qunado si usa illievito di birra la dose media è di 10-12 g per 500 g farina, d'inverno invece è di 15-20 g per la stessa quantità di farina. per i lieviti in polvere seguite le istruzioni sulla confezione. dopo aver aggiunto il lievito all'impasto lasciatelo lievitare al caldo e quando il suo volume si sara raddoppiato cuocete subito. un eccesso di lievitazione rende il dolce duro e secco. in tal caso reimpastate tutto, aggiungete farina e fate lievitare di nuovo
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community