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Torna al Forumbavarese con mandarini
Creata da jellystik
il
360
6 anni
Ingredienti: 15 savoiardi
mezzo limone
2 arance
15 gr di colla di pesce
500 gr di yogurt agli agrumi
250 ml di panna fresca
20 gr di zucchero a velo
Preparazione:Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Lavate e grattugiate la scorza delle arance e dopo spremetene il succo.
Bagnate i savoiardi nel succo d’arancia e rivestiteci il fondo e i bordi di uno stampo a cerniera di 20 cm precedentemente rivestito con carta forno.
Spremete il mezzo limone e unitelo con quello d’arancia rimasto. Scaldate il succo a fuoco dolce in un tegame, quindi strizzate la colla di pesce e fatecela sciogliere dentro.
Una volta che la gelatina si sarà sciolta, togliete il succo d’agrumi dal fuoco, lasciatelo intiepidire e uniteci lo yogurt agli agrumi. Amalgamate.
Montate la panna con lo zucchero a velo e la scorza dell’arancia grattugiata e aggiungetela con delicatezza alla crema di yogurt.
Versate la crema di yogurt nella teglia rivestita con i savoiardi, livellate e mettere a riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Prima di servire, sformate la bavarese e decoratela con gli spicchi di mandarino.
mezzo limone
2 arance
15 gr di colla di pesce
500 gr di yogurt agli agrumi
250 ml di panna fresca
20 gr di zucchero a velo
Preparazione:Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Lavate e grattugiate la scorza delle arance e dopo spremetene il succo.
Bagnate i savoiardi nel succo d’arancia e rivestiteci il fondo e i bordi di uno stampo a cerniera di 20 cm precedentemente rivestito con carta forno.
Spremete il mezzo limone e unitelo con quello d’arancia rimasto. Scaldate il succo a fuoco dolce in un tegame, quindi strizzate la colla di pesce e fatecela sciogliere dentro.
Una volta che la gelatina si sarà sciolta, togliete il succo d’agrumi dal fuoco, lasciatelo intiepidire e uniteci lo yogurt agli agrumi. Amalgamate.
Montate la panna con lo zucchero a velo e la scorza dell’arancia grattugiata e aggiungetela con delicatezza alla crema di yogurt.
Versate la crema di yogurt nella teglia rivestita con i savoiardi, livellate e mettere a riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Prima di servire, sformate la bavarese e decoratela con gli spicchi di mandarino.
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