Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumbiscottini primavera
Creata da pokemons
il
425
6 anni
INGREDIENTI:
300 g di farina di farro
100 g di farina di riso
2 interi di uova
180 g di burro
180 g di zucchero semolato
1 buccia di limone in scorza
qb cucchiai di marmellata di albicocche
qb spolverata di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
disporre a fontana su un piano da lavoro le farine, ricavare al centro una cavità ed inserire le uova, lo zucchero, la scorza di limone e il burro a fiocchetti. Lavorare l'impasto.L'impasto è pronto quando risulterà ben sodo. Riporlo per 1 ora in frigo.Trascorso il tempo levare dal frigo, stendere l'impasto e iniziare a formare i biscotti della forma desiderata.Infornare e cuocere per 10 minuti a 180°.Una volta pronti tutti i biscotti riscaldare un po' la marmellata ed unire a due a due i biscotti ,servire con zucchero a velo .
300 g di farina di farro
100 g di farina di riso
2 interi di uova
180 g di burro
180 g di zucchero semolato
1 buccia di limone in scorza
qb cucchiai di marmellata di albicocche
qb spolverata di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
disporre a fontana su un piano da lavoro le farine, ricavare al centro una cavità ed inserire le uova, lo zucchero, la scorza di limone e il burro a fiocchetti. Lavorare l'impasto.L'impasto è pronto quando risulterà ben sodo. Riporlo per 1 ora in frigo.Trascorso il tempo levare dal frigo, stendere l'impasto e iniziare a formare i biscotti della forma desiderata.Infornare e cuocere per 10 minuti a 180°.Una volta pronti tutti i biscotti riscaldare un po' la marmellata ed unire a due a due i biscotti ,servire con zucchero a velo .
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
Colgo volentieri il consiglio di utilizzare farine diverse dalla 00.
Li proverò senz'altro.