Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumvegan e gluten free: lingue di gatto
Creata da fedirosima
il
320
6 anni
Un'alternativa con il procedimento classico ,ma senza uova e gluten free:
50 g. margarina o burro di soia
60g. farina di riso
10g. amido di mais
36g. zucchero di canna
latte di soia (quanto ne occorre)
un pizzico di sale
vanillina
Realizzare un composto omogeneo mescolando la margarina con lo zucchero, le farine, il pizzico di sale e la vanillina...aggiungere un pochino (goccino goccino) di latte per rendere il composto spumoso e omogeneo. Con una sac a poche distribuire delle striscioline di impasto su una teglia foderata di carta forno e infornare per 10minuti in forno a gas a 150°.
sfornate appena i bordi saranno coloriti.
50 g. margarina o burro di soia
60g. farina di riso
10g. amido di mais
36g. zucchero di canna
latte di soia (quanto ne occorre)
un pizzico di sale
vanillina
Realizzare un composto omogeneo mescolando la margarina con lo zucchero, le farine, il pizzico di sale e la vanillina...aggiungere un pochino (goccino goccino) di latte per rendere il composto spumoso e omogeneo. Con una sac a poche distribuire delle striscioline di impasto su una teglia foderata di carta forno e infornare per 10minuti in forno a gas a 150°.
sfornate appena i bordi saranno coloriti.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community