Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumBiscotti al burro
Creata da fantaleo1
il
304
6 anni
Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 60 gr di farina di mandorle
- 175 gr burro
- 1 bacca di vaniglia- 125 gr di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina 00 con la farina di mandorle.
Con la planetaria montate il burro con la vaniglia, lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Aggiungere l’uovo intero sbattuto e per ultime le farine: continuate ad impastare fino a quando avrete un composto omogeneo.
Trasferire il composto dentro una tasca con bocchetta a stella aperta: coprite con la carta da forno una teglia e su di essa date forma ai biscotti.
Infornate per 10 minuti a 180° in modalità ventilata: sfornare e resistere almeno 10 minuti prima di addentare per lasciar raffreddare i biscotti.
- 250 gr farina 00
- 60 gr di farina di mandorle
- 175 gr burro
- 1 bacca di vaniglia- 125 gr di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina 00 con la farina di mandorle.
Con la planetaria montate il burro con la vaniglia, lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Aggiungere l’uovo intero sbattuto e per ultime le farine: continuate ad impastare fino a quando avrete un composto omogeneo.
Trasferire il composto dentro una tasca con bocchetta a stella aperta: coprite con la carta da forno una teglia e su di essa date forma ai biscotti.
Infornate per 10 minuti a 180° in modalità ventilata: sfornare e resistere almeno 10 minuti prima di addentare per lasciar raffreddare i biscotti.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community