Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum869
6 anni
le torte, anche quelle che si servono calde, non devono essere sformate subito, ma alcuni minuti dopo essere state tolte dal forno. se il recipiente non è a fondo mobile con cerchio apribile, appogiavi sopra un piatto e rovesciarlo dandogli una leggera scossa in modo che la torta si stacchi e 'scenda', poi sollevare con delicatezza il recipiente. la torta si presenta capovolta, quindi per servirla coprirla con il piatto da portata e rovesciarla rapidamente in modo da non sciuparne la superficie.
per il budino, a volte è necessario avvolgere lo stampo appena tolto dal frigorifero in un telo da cucina bagnato d'acqua calda, poi rovesciarlo sul piatto, dare un colpetto sul fondo e fare attenzione se si 'sente' scendere il budino. in caso contrario ripetere l'operazione bagnando di nuovo il telo. si può anche immergere per pochi attimi il fondo dello stampo in acqua calda e poi capovolgerlo sul piatto da portata.
''il cucchiao d'argento''
per il budino, a volte è necessario avvolgere lo stampo appena tolto dal frigorifero in un telo da cucina bagnato d'acqua calda, poi rovesciarlo sul piatto, dare un colpetto sul fondo e fare attenzione se si 'sente' scendere il budino. in caso contrario ripetere l'operazione bagnando di nuovo il telo. si può anche immergere per pochi attimi il fondo dello stampo in acqua calda e poi capovolgerlo sul piatto da portata.
''il cucchiao d'argento''
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community