Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPer una cena (o anche una colazione) veloce!
Creata da sarins
il
574
6 anni
Una classica ricetta americana, sostanzialmente.
Bacon e uova strapazzate. Io le adoro tantissimo!
Bene, cuocete per prima cosa il bacon in una padella (io ne uso una antiaderente); una volta cotto, mettetelo prima su uno scottex, così che assorba un po' di grasso, e poi adagiatelo nel piatto. Nella stessa padella, cuocete anche le uova e strapazzatele con una forchetta o una paletta. Aggiungete un pizzico di sale, e a piacere un pizzico di pepe o di paprika, e fate cuocere bene. Dopodiché, servitele vicino al bacon e... Gustate il tutto! :D
Bacon e uova strapazzate. Io le adoro tantissimo!
Bene, cuocete per prima cosa il bacon in una padella (io ne uso una antiaderente); una volta cotto, mettetelo prima su uno scottex, così che assorba un po' di grasso, e poi adagiatelo nel piatto. Nella stessa padella, cuocete anche le uova e strapazzatele con una forchetta o una paletta. Aggiungete un pizzico di sale, e a piacere un pizzico di pepe o di paprika, e fate cuocere bene. Dopodiché, servitele vicino al bacon e... Gustate il tutto! :D
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
Io, solitamente, lo cucino in padella così poi, quando devo cuocere le uova, non devo versare dell'olio ed in più prendono un po' il sapore e la salinità del bacon... :)