Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum
budino estivo, dolce tipico della gran bretagna
Creata da elenamia
il
253
6 anni
per 6-8 persone: 230 g ribes, 350 g ciliegie, 230 g lamponi, 120 g zucchero, pancarrè, panna.
raccogliete la frutta lavata e snoccilata (le ciliegie) in una pentola, spolverizzatela con lo zucchero, spruzzatela con 4 cucchiai di acqua e cuocetela a fuoco moderato fino a ottenere un composto molto denso e sciropposo. fate raffreddare. foderate uno stampo per dolci con le fette di pane private della crosta, versatevi il composto di frutta, ricoprte con altre fette di pane e appogiatevi sopra un piatto pesante. tenete il recipiente in frigorifero per tutta la notte. al momento di servire, sformate il budino sul piatto da portata e decorate con della panna liquida o montata.
''il cucchiaio d'argento''
raccogliete la frutta lavata e snoccilata (le ciliegie) in una pentola, spolverizzatela con lo zucchero, spruzzatela con 4 cucchiai di acqua e cuocetela a fuoco moderato fino a ottenere un composto molto denso e sciropposo. fate raffreddare. foderate uno stampo per dolci con le fette di pane private della crosta, versatevi il composto di frutta, ricoprte con altre fette di pane e appogiatevi sopra un piatto pesante. tenete il recipiente in frigorifero per tutta la notte. al momento di servire, sformate il budino sul piatto da portata e decorate con della panna liquida o montata.
''il cucchiaio d'argento''
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community