Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum
torta di mandorle e datteri, dolce tipico maltese
Creata da elenamia
il
315
6 anni
per 6 persone: 150 g farina, 100 g margarina, 100 g zucchero, 100 g datteri, 60 g mandorle, 2 uova, lievito, burro.
in un tegamino, a fuoco basso, fate sciogliere la margarina a bagnomarina. in una terrina mescolate la margarina con lo zucchero e mezza bustina di lievito, sgusciatevi le uova, unite poco a poco la margarina fusa, le mandorle e i datteri finemente trittati. versate il composto in una tortiera imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 g per circa 1 ora. ritirate, dopo 5 minuti sformate. lasciate raffreddare e servite.
''il cucchiaio d'argento''
in un tegamino, a fuoco basso, fate sciogliere la margarina a bagnomarina. in una terrina mescolate la margarina con lo zucchero e mezza bustina di lievito, sgusciatevi le uova, unite poco a poco la margarina fusa, le mandorle e i datteri finemente trittati. versate il composto in una tortiera imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 g per circa 1 ora. ritirate, dopo 5 minuti sformate. lasciate raffreddare e servite.
''il cucchiaio d'argento''
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community