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Torna al Forumciambellone cacao e latte
Creata da pokemons
il
378
6 anni
INGREDIENTI:
3 uova
300 gr di zucchero
200 ml di olio di semi
200 ml di latte
320 gr di farina
8 gr di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao
PREPARAZIONE:
Montate molto bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete lentamente l’olio e fatelo assorbire bene al composto.
Unite poco alla volta la farina setacciata con il lievito amalgamando bene ad ogni aggiunta. Infine versate lentamente il latte leggermente intiepidito.
Imburrate e infarinate uno stampo alto (10/15 cm) da ciambella di 22 cm di diametro e versateci 2/3 del composto. Al rimanente impasto, aggiungete i due cucchiai di cacao e mescolate bene. Versate il composto scuro sopra quello chiaro nello stampo del ciambellone.
Cuocete a 170° in forno statico per 50 minuti.
Sfornate il ciambellone e lasciatelo freddare in teglia. Una volta intiepidito, sformatelo e servitelo a fette.
3 uova
300 gr di zucchero
200 ml di olio di semi
200 ml di latte
320 gr di farina
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2 cucchiai di cacao
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Montate molto bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete lentamente l’olio e fatelo assorbire bene al composto.
Unite poco alla volta la farina setacciata con il lievito amalgamando bene ad ogni aggiunta. Infine versate lentamente il latte leggermente intiepidito.
Imburrate e infarinate uno stampo alto (10/15 cm) da ciambella di 22 cm di diametro e versateci 2/3 del composto. Al rimanente impasto, aggiungete i due cucchiai di cacao e mescolate bene. Versate il composto scuro sopra quello chiaro nello stampo del ciambellone.
Cuocete a 170° in forno statico per 50 minuti.
Sfornate il ciambellone e lasciatelo freddare in teglia. Una volta intiepidito, sformatelo e servitelo a fette.
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