Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumtorta di cioccolato bianco e pere
Creata da pokemons
il
342
6 anni
INGREDIENTI:
3 uova
80 gr di zucchero semolato
200 gr di cioccolato bianco
100 gr di latte
80 gr di burro
120 gr di farina di riso
2 pere
120 gr di maizena
8 gr di lievito per dolci
1 limone
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Sbucciate le pere, tagliatele a fette e quindi a dadini. Spremete il limone e con il succo innaffiate i pezzetti di pera. Mescolate e tenete da parte.
Tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere insieme con il burro a bagnomaria.
Con le fruste elettriche montate a lungo le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Incorporate il cioccolato fuso intiepidito e montate ancora per un minuto.
Unite il latte e poi la maizena, la farina di riso e il lievito setacciati insieme. Amalgamate bene l’impasto.
Unite i dadini di pera scolati dal liquido emesso, mescolate con attenzione e trasferite il tutto in una tortiera a cerniera mobile da 24 centimetri di diametro ben imburrata.
Infornate per 50 minuti a 180 gradi.
Servite la torta spolverizzata di zucchero a velo.
3 uova
80 gr di zucchero semolato
200 gr di cioccolato bianco
100 gr di latte
80 gr di burro
120 gr di farina di riso
2 pere
120 gr di maizena
8 gr di lievito per dolci
1 limone
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Sbucciate le pere, tagliatele a fette e quindi a dadini. Spremete il limone e con il succo innaffiate i pezzetti di pera. Mescolate e tenete da parte.
Tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere insieme con il burro a bagnomaria.
Con le fruste elettriche montate a lungo le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Incorporate il cioccolato fuso intiepidito e montate ancora per un minuto.
Unite il latte e poi la maizena, la farina di riso e il lievito setacciati insieme. Amalgamate bene l’impasto.
Unite i dadini di pera scolati dal liquido emesso, mescolate con attenzione e trasferite il tutto in una tortiera a cerniera mobile da 24 centimetri di diametro ben imburrata.
Infornate per 50 minuti a 180 gradi.
Servite la torta spolverizzata di zucchero a velo.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)