Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSalsa messicana piccante per Nachos sia con il Bimby che senza.
Creata da redvampire
il
1356
6 anni
Ricetta facilissima e velocissima, perfetta per stuzzicare qualcosa mentre si guardano le partite.
Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Costo: Economico
INGREDIENTI :
1 peperone rosso piccolo (oppure 1/2 se è grande)
4-5 pomodori freschi, privati della buccia
1/2 cipolla oppure 1 scalogno
sale e pepe q.b.
1 peperoncino piccante fresco
15 gr. di olio
1 spicchio di aglio (facoltativo, io non lo metto perché non lo digerisco)
Nachos o Tortilla Chips
PROCEDIMENTO con Bimby:
Mettere nel boccale il peperone, i pomodori, la cipolla, il peperoncino dare qualche colpo di turbo. Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio, il sale e il pepe 15 min/100°/vel. Soft.
Se la consistenza è ancora troppo liquida mandare qualche minuto in più. Regolare di salare e pepe, se necessario.
Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per almeno un paio di ore.
Servire fredda con le Tortilla Chips.
PROCEDIMENTO metodo tradizionale:
Mettere in una padella l'olio e far soffriggere la cipolla tagliata sottile.
Aggiungere il peperone ed i pomodori tagliati a cubetti, il peperoncino tagliato sottile, sale e pepe.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando non si raggiunge la consistenza desiderata, se è ancora troppo liquida cuocere qualche minuto in più. Regolare di salare e pepe, se necessario.
Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per almeno un paio di ore.
Servire fredda con le Tortilla Chips.
Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Costo: Economico
INGREDIENTI :
1 peperone rosso piccolo (oppure 1/2 se è grande)
4-5 pomodori freschi, privati della buccia
1/2 cipolla oppure 1 scalogno
sale e pepe q.b.
1 peperoncino piccante fresco
15 gr. di olio
1 spicchio di aglio (facoltativo, io non lo metto perché non lo digerisco)
Nachos o Tortilla Chips
PROCEDIMENTO con Bimby:
Mettere nel boccale il peperone, i pomodori, la cipolla, il peperoncino dare qualche colpo di turbo. Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio, il sale e il pepe 15 min/100°/vel. Soft.
Se la consistenza è ancora troppo liquida mandare qualche minuto in più. Regolare di salare e pepe, se necessario.
Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per almeno un paio di ore.
Servire fredda con le Tortilla Chips.
PROCEDIMENTO metodo tradizionale:
Mettere in una padella l'olio e far soffriggere la cipolla tagliata sottile.
Aggiungere il peperone ed i pomodori tagliati a cubetti, il peperoncino tagliato sottile, sale e pepe.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando non si raggiunge la consistenza desiderata, se è ancora troppo liquida cuocere qualche minuto in più. Regolare di salare e pepe, se necessario.
Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per almeno un paio di ore.
Servire fredda con le Tortilla Chips.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)