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Torna al Forumtorta al latte caldo
Creata da pokemons
il
388
6 anni
INGREDIENTI:
3 uova
170 gr di farina 00
160 gr di zucchero semolato
130 ml di latte (intero o scremato)
60 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Utilizzate uova a temperatura ambiente per far incamerare più aria all’impasto.
Nel frattempo fate scaldare il latte con il burro, facendo attenzione a non farlo arrivare a bollore.
Aggiungete al composto di uova e zucchero la farina e il lievito. Con molta cautela, versare il latte caldo poco alla volta nel composto fino ad amalgamarlo bene.
Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm di diametro e versateci dentro l’impasto.
Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti.
Sfornate la torta al latte caldo e lasciatela intiepidire in teglia.
Una volta intiepidita, cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
3 uova
170 gr di farina 00
160 gr di zucchero semolato
130 ml di latte (intero o scremato)
60 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Utilizzate uova a temperatura ambiente per far incamerare più aria all’impasto.
Nel frattempo fate scaldare il latte con il burro, facendo attenzione a non farlo arrivare a bollore.
Aggiungete al composto di uova e zucchero la farina e il lievito. Con molta cautela, versare il latte caldo poco alla volta nel composto fino ad amalgamarlo bene.
Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm di diametro e versateci dentro l’impasto.
Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti.
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Una volta intiepidita, cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
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