Il forum dolcidee

Torna al Forum
stella.stellina

Cheesecake consiglio

Creata da stella.stellina il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
287
6 anni
L'altro giorno sentivo alcuni pareri e dicevano che è meglio sempre fare le cheesecake cotte perchè gli ingredienti non sono crudi e non si corrono rischi, ma per me è più comodo farle senza cottura per non accendere il forno in estate. Voi che dite. Posso stare tranquilla? A che gusto le fate?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

redvampire
redvampire il
Io le ho fatte sia con la cottura che senza e posso dirti che puoi stare tranquilla. Ovviamente vanno consumate in poco tempo, massimo 3-4 giorni. Oppure puoi congelarla in porzioni e poi tirare fuori quelle che ti servono. I gusti che ho provato sono: Caramello (buonissima), yogurt ai frutti di bosco e yogurt bianco con base di amaretti (leggera e molto buona).