Il forum dolcidee

Torna al Forum
michy123

Pasta di zucchero

Creata da michy123 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
368
6 anni
Di solito la preparo io ma ultimamente mi viene troppo dura e si spacca facilmente, secondo voi come mai?
Troppo zucchero a velo?
Avete soluzioni?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

fedirosima
fedirosima il
Ciao Michi
non sono brava a modellare la pasta di zucchero, ho realizzato delle decorazioni molto semplici un paio di volte però non ho avuto problemi con la consistenza della pasta che ho realizzato; queste sono le proporzioni della mia ricetta: 500g. zucchero a velo+30g.di miele+30ml di acqua+5g. colla di pesce.
I consigli sono di setacciare lo zucchero a velo e di ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per una ventina di muniti prima di utilizzarla.