Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPasta di zucchero
Creata da michy123
il
368
6 anni
Di solito la preparo io ma ultimamente mi viene troppo dura e si spacca facilmente, secondo voi come mai?
Troppo zucchero a velo?
Avete soluzioni?
Troppo zucchero a velo?
Avete soluzioni?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)
non sono brava a modellare la pasta di zucchero, ho realizzato delle decorazioni molto semplici un paio di volte però non ho avuto problemi con la consistenza della pasta che ho realizzato; queste sono le proporzioni della mia ricetta: 500g. zucchero a velo+30g.di miele+30ml di acqua+5g. colla di pesce.
I consigli sono di setacciare lo zucchero a velo e di ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per una ventina di muniti prima di utilizzarla.