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Creata da Kiara2192
il
316
6 anni
Ragazze buongiorno! Ieri, come tutte le domeniche che si rispettino, ho preparato un bel pranzetto. Rigatoni con il ragù di primo.
Bene, ho pensato (per me che con la carne ho un rapporto moooolto particolare..non ne esco pazza, ecco) di sfumare la carne con un bicchiere di vino. Bene, devo dire che, a parte il fatto che in questo modo il ragù risulta molto più leggero in quanto il vino tende a "sgrassare" la carne, ma anche si toglie quella "tanfa" di carne dal sugo, che io detesto.
Provateci, e fatemi sapere cosa ne pensate.
Un caro saluto a tutte :-)
Bene, ho pensato (per me che con la carne ho un rapporto moooolto particolare..non ne esco pazza, ecco) di sfumare la carne con un bicchiere di vino. Bene, devo dire che, a parte il fatto che in questo modo il ragù risulta molto più leggero in quanto il vino tende a "sgrassare" la carne, ma anche si toglie quella "tanfa" di carne dal sugo, che io detesto.
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Risposte (1)
Certamente per il Ragù le dosi devono ben essere diverse per non bollire la carne che invece deve stufare nel sugo, ma una nota rende piacevole il sapore. Che ne dite?
Qualche Dolcina genovese prepara la carne all'uccelletto? Annun, che ci dici? :D