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Torna al ForumTorta al cocco con il Bimby (ma anche senza)
Creata da redvampire
il
279
6 anni
Difficoltà : Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti + la cottura
Costo: Medio
INGREDIENTI :
250 g di farina 00
130 g di farina di cocco
250 g di zucchero semolato
3 uova intere
120 g di yogurt al cocco (1 vasetto)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito in polvere per dolci
120 g di olio di semi di arachidi (io ho usato l'olio di semi di Girasole Piave 1938)
30 g di miele liquido (io ho usato il MielBio Millefiori Rigoni di Asiago)
PROCEDIMENTO:
Versare nel boccale la farina, 100 g di farina di cocco, lo zucchero, l'olio, le uova, lo yogurt, il pizzico di sale e frullare: 2 min. vel. 5.
Aggiungere il lievito e amalgamare: 10 sec. Antiorario vel. 4.
Imburrare e infarinare uno stampo del diametro di 26-28 cm dai bordi alti.
Versare il composto e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
A fine cottura lasciare raffreddare la torta per 10 minuti, poi pennellare la superficie con il miele e spolverizzare con il cocco rimasto.
Se non avete il Bimby mescolate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti nell'ordine della ricetta, amalgamandoli bene fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Poi procedere con la cottura in forno.
Tempo di preparazione: 10 minuti + la cottura
Costo: Medio
INGREDIENTI :
250 g di farina 00
130 g di farina di cocco
250 g di zucchero semolato
3 uova intere
120 g di yogurt al cocco (1 vasetto)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito in polvere per dolci
120 g di olio di semi di arachidi (io ho usato l'olio di semi di Girasole Piave 1938)
30 g di miele liquido (io ho usato il MielBio Millefiori Rigoni di Asiago)
PROCEDIMENTO:
Versare nel boccale la farina, 100 g di farina di cocco, lo zucchero, l'olio, le uova, lo yogurt, il pizzico di sale e frullare: 2 min. vel. 5.
Aggiungere il lievito e amalgamare: 10 sec. Antiorario vel. 4.
Imburrare e infarinare uno stampo del diametro di 26-28 cm dai bordi alti.
Versare il composto e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
A fine cottura lasciare raffreddare la torta per 10 minuti, poi pennellare la superficie con il miele e spolverizzare con il cocco rimasto.
Se non avete il Bimby mescolate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti nell'ordine della ricetta, amalgamandoli bene fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Poi procedere con la cottura in forno.
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Risposte (1)
Abbiamo visto anche la ricetta caricata, brava!
Presenta pure il tuo blog, molte Dolcine possiedono un blog personale, aspettiamo le tue ricette! :)