Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPane caldo pronto!!!
Creata da stellacasu
il
364
6 anni
Il mio Moddizzosu caldo è pronto, è delizioso!
Per chi volesse provare per ogni chilo di farina 30 grammi di sale, acqua tiepida quanto basta!
Poi si lavora con i pugni per far assorbire l'acqua, è un lavoraccio ma ne vale la pena!
questo passaggio da noi si chiama ''Spongiare''! :D
Poi si inforno nel forno a legna, ma va bene anche in quello elettrico a 180° finché la superficie non sarà bella dorata e croccante!
Per chi volesse provare per ogni chilo di farina 30 grammi di sale, acqua tiepida quanto basta!
Poi si lavora con i pugni per far assorbire l'acqua, è un lavoraccio ma ne vale la pena!
questo passaggio da noi si chiama ''Spongiare''! :D
Poi si inforno nel forno a legna, ma va bene anche in quello elettrico a 180° finché la superficie non sarà bella dorata e croccante!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)
Secondo