Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumcookies alla marmellata senza glutine
Creata da pokemons
il
309
6 anni
INGREDIENTI:
70 gr di farina di grano saraceno
30 gr di maizena
90 gr di farina di mandorle
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaino di cannella
90 ml di sciroppo d'acero (o sciroppo d'agave o miele)
65 ml d'olio di girasole (o di mais)
60 gr di marmellata
PREPARAZIONE:
Scaldate il forno a 180 °C.
Frullate finemente, servendovi di un mixer, tutte le farine fino ad ottenere una polvere fine, setacciatela con un colino e riponetela in una ciotola.
Aggiungete alle farine, il sale, la cannella, l’olio di semi di girasole e lo sciroppo d’acero. Mescolate in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino in modo omogeneo.
Rivestite una teglia con della carta forno. Prelevate delle cucchiaiate d’impasto e formate delle palline con le mani. Adagiatele sulla teglia e, con un dito, formate un incavo centrale. Farcite i cookies al centro con la marmellata.
Cuocete i cookies alla marmellata in forno per circa 15 minuti fino a quando non saranno diventati dorati e croccanti. Lasciateli poi raffreddare prima di gustarli.
70 gr di farina di grano saraceno
30 gr di maizena
90 gr di farina di mandorle
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaino di cannella
90 ml di sciroppo d'acero (o sciroppo d'agave o miele)
65 ml d'olio di girasole (o di mais)
60 gr di marmellata
PREPARAZIONE:
Scaldate il forno a 180 °C.
Frullate finemente, servendovi di un mixer, tutte le farine fino ad ottenere una polvere fine, setacciatela con un colino e riponetela in una ciotola.
Aggiungete alle farine, il sale, la cannella, l’olio di semi di girasole e lo sciroppo d’acero. Mescolate in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino in modo omogeneo.
Rivestite una teglia con della carta forno. Prelevate delle cucchiaiate d’impasto e formate delle palline con le mani. Adagiatele sulla teglia e, con un dito, formate un incavo centrale. Farcite i cookies al centro con la marmellata.
Cuocete i cookies alla marmellata in forno per circa 15 minuti fino a quando non saranno diventati dorati e croccanti. Lasciateli poi raffreddare prima di gustarli.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community