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Torna al ForumFocaccia con la patata con il Bimby
Creata da redvampire
il
328
6 anni
Difficoltà : Media
TEMPO: 40 minuti + lievitazione
COSTO: Medio
INGREDIENTI per 6 persone :
Per la pasta:
600 gr. di farina 00
200 gr di acqua
100 gr. di latte tiepido
50 gr. di olio di oliva
1 cubetto di lievito di birra
15 gr. di sale
10 gr. di zucchero
1 patata cotta (facoltativa)
Per la farcitura:
erbe provenzali
(o in alternativa pomodorini ciliegino oppure 200 gr di cipolle tagliate a fette sottili)
10 gr. di sale
50 gr. di acqua
45 gr. di olio
PROCEDIMENTO:
Versare nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta ed impastare 4 min. / vel. Spiga.
Stendere l'impasto aiutandosi con le mani sulla placca del forno foderata di carta forno, forarlo con i rebbi di una forchetta, coprire e lasciare lievitare per circa un'ora.
Per la farcitura, emulsionare acqua, olio e sale 10 sec. / vel.4. Spennellare la focaccia con questa emulsione in modo uniforme. Distribuire sopra le erbe provenzali (o i pomodorini o le cipolle) ed infornare a 200° per circa 30 minuti.
TEMPO: 40 minuti + lievitazione
COSTO: Medio
INGREDIENTI per 6 persone :
Per la pasta:
600 gr. di farina 00
200 gr di acqua
100 gr. di latte tiepido
50 gr. di olio di oliva
1 cubetto di lievito di birra
15 gr. di sale
10 gr. di zucchero
1 patata cotta (facoltativa)
Per la farcitura:
erbe provenzali
(o in alternativa pomodorini ciliegino oppure 200 gr di cipolle tagliate a fette sottili)
10 gr. di sale
50 gr. di acqua
45 gr. di olio
PROCEDIMENTO:
Versare nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta ed impastare 4 min. / vel. Spiga.
Stendere l'impasto aiutandosi con le mani sulla placca del forno foderata di carta forno, forarlo con i rebbi di una forchetta, coprire e lasciare lievitare per circa un'ora.
Per la farcitura, emulsionare acqua, olio e sale 10 sec. / vel.4. Spennellare la focaccia con questa emulsione in modo uniforme. Distribuire sopra le erbe provenzali (o i pomodorini o le cipolle) ed infornare a 200° per circa 30 minuti.
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