Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forummaionese....prechè impazzisce sempre?
Creata da francesk
il
633
6 anni
Salve dolcine,
ho provato decine di volte a fare la maionese a casa, ma purtroppo non mi viene mai bella densa...ho sempre messo le uova fresche a temperatura ambiente, olio evo, qualche goccia di limone e miscelato il tutto con il frullatore a immersione... secondo voi dove sbaglio? Avete dei consigli da darmi?
ho provato decine di volte a fare la maionese a casa, ma purtroppo non mi viene mai bella densa...ho sempre messo le uova fresche a temperatura ambiente, olio evo, qualche goccia di limone e miscelato il tutto con il frullatore a immersione... secondo voi dove sbaglio? Avete dei consigli da darmi?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community