Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPlumcake al caffè 😋
Creata da manudeluca_03
il
353
6 anni
Buon pomeriggio gruppo ,per merenda vi propongo il mio Plumcake al caffè con soli albumi ,soffice e leggero :-)
INGREDIENTI:
300 di farina
125 grammi di zucchero di canna
100 ml di olio di semi di mais
1 vasetto di yogurt al caffè
3 albumi
1 tazzina colma di caffè
1 cucchiaino di caffè solubile
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
60 Gr di gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Con l'aiuto di un frullino elettrico , lavorate gli albumi con lo zucchero , aggiungete lo yogurt e l'olio , quando saranno ben amalgamati unite il caffe' .
Unite al composto la farina setacciata con il lievito , la vanillina e il caffè solubile , e le gocce di cioccolato fondente , continuate a mescolare per un minuto.
Preriscaldate il forno a 170 gradi .
Foderate lo stampo da Plumcake con carta da forno ,versate l'impasto nello stampo e cuocete per circa 30 minuti .
Trascorso il tempo verificate che sia cotto con uno stuzzicante , se ne esce asciutto è cotto.
A cottura ultimata , spegnete il forno , aspettate a tirare fuori il Plumcake , lasciate aperto il forno per 5 minuti .
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di sformare il vostro Plumcake al caffè con soli albumi .
INGREDIENTI:
300 di farina
125 grammi di zucchero di canna
100 ml di olio di semi di mais
1 vasetto di yogurt al caffè
3 albumi
1 tazzina colma di caffè
1 cucchiaino di caffè solubile
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
60 Gr di gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Con l'aiuto di un frullino elettrico , lavorate gli albumi con lo zucchero , aggiungete lo yogurt e l'olio , quando saranno ben amalgamati unite il caffe' .
Unite al composto la farina setacciata con il lievito , la vanillina e il caffè solubile , e le gocce di cioccolato fondente , continuate a mescolare per un minuto.
Preriscaldate il forno a 170 gradi .
Foderate lo stampo da Plumcake con carta da forno ,versate l'impasto nello stampo e cuocete per circa 30 minuti .
Trascorso il tempo verificate che sia cotto con uno stuzzicante , se ne esce asciutto è cotto.
A cottura ultimata , spegnete il forno , aspettate a tirare fuori il Plumcake , lasciate aperto il forno per 5 minuti .
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di sformare il vostro Plumcake al caffè con soli albumi .
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)
se si, perchè non la pubblichi nella sezione ricette?
La trovi sul tuo profilo :)
Ti dico questo, non perchè hai sbagliato ad inserirla qui ma, mettendola anche tra le ricette sarà più semplice individuarla, votarla, commentarla e replicarla :D
se hai bisogno di aiuto chiedi pure
ciaoo