Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Foruminsalata fredda di pasta, asparagi, feta e piselli
Creata da salvoturi
il
466
6 anni
ingredienti:320g di fusilli di farro,150 g feta
100 g Piselli surgelati 250 g punte di asparagi
1 porro 100 ml Mamma che brodo verdure Knorr
qb germogli rossi qb Origano
qb olio extra vergine d'oliva qb sale
qb pepe
Preparazione
1 Lessate i fusilli in acqua bollente salata.
2 A parte, in una padella capiente, rosolate il porro affettato sottile in due cucchiai d'olio, quindi unite i piselli e le punte di asparagi lavate e mondate.
3 Soffriggete a fuoco vivace per qualche minuto, quindi bagnate con il brodo e abbassate un po' il fuoco.
4 Aggiustate di sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti circa, o sino a che il liquido non sarà asciugato.
5 Scolate la pasta e conditela: unite i piselli con gli asparagi, la feta sbriciolata, un pizzico di origano e un filo d'olio.
6Mescolate bene, spolverate con i germogli e servite immediatamente.
100 g Piselli surgelati 250 g punte di asparagi
1 porro 100 ml Mamma che brodo verdure Knorr
qb germogli rossi qb Origano
qb olio extra vergine d'oliva qb sale
qb pepe
Preparazione
1 Lessate i fusilli in acqua bollente salata.
2 A parte, in una padella capiente, rosolate il porro affettato sottile in due cucchiai d'olio, quindi unite i piselli e le punte di asparagi lavate e mondate.
3 Soffriggete a fuoco vivace per qualche minuto, quindi bagnate con il brodo e abbassate un po' il fuoco.
4 Aggiustate di sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti circa, o sino a che il liquido non sarà asciugato.
5 Scolate la pasta e conditela: unite i piselli con gli asparagi, la feta sbriciolata, un pizzico di origano e un filo d'olio.
6Mescolate bene, spolverate con i germogli e servite immediatamente.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community