Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumStampi in silicone
Creata da michy123
il
389
6 anni
Non ne ho molti ma sto riscoprendo il loro utilizzo, sono pratici da utilizzare, i dolci si cucinano bene e riesco a toglierli benissimo dallo stampo, l'ultimo che ho acquistato é quello a fiore, ha il vantaggio che i petali si staccano facilmente in modo da formare una fetta perfetta, questo é il fiore che ho realizzato per un compleanno della mia mamma:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-fiore-2
Voi ne avete?
Quali sono i vostri preferiti?
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-fiore-2
Voi ne avete?
Quali sono i vostri preferiti?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
magari metti una goccia di olio o di burro sciolto prima di mettere l'impasto nei pirottini
Comunque c'è da dire che son ottimi anche per chi ha problemi di spazio visto che son "molli" e non rigidi come le classiche teglie