Il forum dolcidee

Torna al Forum
annaritap

Recensione "creme caramel cameo"

Creata da annaritap il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
6
508
6 anni
Ciao ragazze, come dolce domenicale ieri ho preparato il creme caramel, faceva parte del "pacco" che la redazione mi ha inviato un po' di tempo fa. Ho usato latte scremato a lunga conservazione ed all'inizio ero un po' spaventata visto che, il preparato dopo cottura era rimasto liquidissimo. Nonostante le mie preoccupazioni il risultato è ottimo. Un dolce velocissimo da preparare, bastano davvero i 3 minuti della cottura ed un po' di tempo per distribuire sul fondo degli stampini il caramello in dotazione (potete vedere la foto). Dopo, si lasciano rassodare in frigo per un po' di tempo, circa 2 ore. Io lì ho preparati a colazione e mangiati a pranzo. Il gusto, quello di sempre, mi ricorda molto la mia infanzia, io e mia sorella di pomeriggio preparavamo sempre il budino, il creme caramel ed anche il ciobar nella stagione fredda.
Vi lascio la foto delle varie fasi: i pirottini con il caramello in fila come dei soldatini, i tortini riempiti prima di rassodare ed il risultato finale ;)
Ciaoo
immagine post Recensione "creme caramel cameo"


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

luanak
luanak il
Nonostante la tua titubanza sull'utilizzo del latte scremato .... hai avuto un ottimo risultato.
Bavissima a te e a Cameo!
annun49
annun49 il
che belli e buoni
annaritap
annaritap il
Grazie :D
I preparati ti semplificano la vita

Ah ci tengo a precisare che, l'ultima foto è stata pubblicata su FB dalla mia coinquilina che, è l'addetta ai social della casa :D
La Redazione
La Redazione il
Grazie Annarita!
Questa recensione sincera e completa ci rienpie di gioia!

Aspettiamo con grande curiosità tutti i contributi delle nostre Dolciologhe! Forza non siate timide!
annaritap
annaritap il
La Redazione
Grazie Annarita!
Questa recensione sincera e completa ci rienpie di gioia!

Aspettiamo con grande curiosità tutti i contributi delle nostre Dolciologhe! Forza non siate timide!
Grazie a voi :D
giulialenzini
giulialenzini il
Buonissimo!!! La foto rende davvero tutta la sua bontà...