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Il forum dolcidee
Torna al Forumerbe aromatiche essiccate
Creata da pina1979
il
475
6 anni
quest'anno ho pensato di preparare da me un misto di erbe aromatiche : ho fatto essiccare (inizialmente per qualche ora in forno a 60 gradi e poi al sole per qualche giorno, per essere sicura che fossero ben essiccate) erbe aromatiche varie prese dal mio giardino: rosmarino, alloro, salvia, timo e cipolla tagliata in pezzi piccoli. Una volta ben essiccate, le ho ripulite dei pezzi più legnosi e passate in un tritatutto per ottenere un misto da utilizzare per gli arrosti, poi ho messo in un portaspezie vuoto e pulito
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Risposte (7)
Faccio seccare anche le foglie del prezzemolo e quelle del basilico che di solito utilizzo nei piatti a base di verdura.
La cipolla invece l'avevo fatta seccare qualche anno fa, tagliata a fettine, ma dopo qualche mese che era nel vasetto aveva cambiato colore e non mi piaceva.