Il forum dolcidee

Torna al Forum
fantaleo1

Pasta cacio e pepe

Creata da fantaleo1 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
318
6 anni
Qualche consiglio per fare la pasta cacio e pepe? Qualche mese fa l'ho assaggiata a Roma e mi è piaciuta davvero tanto. Vorrei provarla a casa. Aiutatemi :)


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

redvampire
redvampire il
Anch'io mangiata a Roma e poi replicata a casa. Per la ricetta mentre bolle l'acqua prepari il condimento (è velocissimo da fare). Metti il pecorino ed il pepe nero in una ciotola. Una volta cotti gli spaghetti al dente si scolano, senza buttare l'acqua di cottura, si versano nella ciotola e si aggiunge uno o due mestoli di acqua, creando così la cremina. Si mescola il tutto ed è pronto. E' una preparazione che va fatta a freddo e non in padella sul fuoco.