Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumConsigli petto di pollo
Creata da redvampire
il
364
6 anni
Voi come preparate il petto di pollo? Io di solito lo faccio sulla griglia, ma stanca velocemente, altrimenti le scaloppine al limone (oppure ai funghi). Altri metodi? Ricette possibilmente testate personalmente, non prese dal web. Grazie mille per i consigli.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)
Preparo anche degli involtini: batto leggermente la carne, rendendo abbastanza sottile la fettina, inserisco al centro un po' di sottiletta e p. Cotto e chiudo il rotolino con uno stuzzicadenti, faccio cuocere in una padella con burro.
Fallo cuocere sulla griglia e a fine cottura aggiungi mezza sottiletta e una fetta di crudo o speck.
In una padella fai cuocere carote tagliate a rondelle con un po di olio e di brodo, aggiusta di sale, quando sono cotte metti le fettine di pollo e all'ultimo momento aggiungi mezza sottiletta e ricoprila con le carote.
Impanate in farina e cotte in padella con un po di burro.
Prepara una panatura di pan grattato, rosmarino tritato, un po di pepe e sale, fai aderire bene sulla fetta di pollo, metti su una placca con carta forno, aggiungi un goccio di olio e fai cuocere a 180 gradi per circa 15-20 minuti, girando a metà cottura.
Buon appetito