Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum672
6 anni
Ero alla ricerca del famoso e introvabile stampo per il ciambellone americano e in un negozietto ho trovato questo che ha il fondo staccato dal resto ma quando lo capovolgo si sovrappongono i bordi e sembra un unico pezzo, secondo voi ho sbagliato ad acquistarlo?
![immagine post Stampo per ciambellone americano](/media/uploads/forumpost/579b0c8703635_WP_20160729_002.jpg)
![immagine post Stampo per ciambellone americano](/media/uploads/forumpost/579b0c8703635_WP_20160729_002.jpg)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)
Buona serata
Io l'ho sempre visto come pezzo unico però secondo me anche il tuo va benissimo: i "dentini" per tenere il dolce sopraelevato ce li ha e sono quelli che contano... secondo me anzi dovresti andare anche meglio con il fondo che si stacca! (io per esempio ho una semplice tortiera alta senza nemmeno i piedini....ho fatto io dei rialzi in polistirolo ricoperto ;) )