Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTorta in frigo
Creata da annaritap
il
2631
6 anni
Ciao ragazze, volevo chiedervi un consiglio.
Mi è capitato di preparare torte con panna la sera o il giorno prima rispetto al momento di servirle e mi è capito che la panna in superficie avesse poi delle crepe. Avete capito cosa intendo?
Io solitamente conservo la torta sul piatto da portata ma, alcune persone mi hanno consigliato di coprirla con il coperchio del portatorte per evitare che la panna si asciughi (e quindi far si che nn si. Creino tali crepe). Che mi dite al riguardo? In questo modo potrebbe funzionare? Avete altri consigli?
Mi è capitato di preparare torte con panna la sera o il giorno prima rispetto al momento di servirle e mi è capito che la panna in superficie avesse poi delle crepe. Avete capito cosa intendo?
Io solitamente conservo la torta sul piatto da portata ma, alcune persone mi hanno consigliato di coprirla con il coperchio del portatorte per evitare che la panna si asciughi (e quindi far si che nn si. Creino tali crepe). Che mi dite al riguardo? In questo modo potrebbe funzionare? Avete altri consigli?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)
Appena farò un dolce con panna proverò :*