Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumGirelle fredde
Creata da nunzia1985
il
356
6 anni
Pane per tramezzini 5 fette lunghe
Prosciutto cotto 150 gr
Robiola 100 g
Pepe nero macinato q.b.
Sale q.b.
Latte 50 g
Rucola 30 g
Preparazione
In una ciotola ponete la robiola, il prosciutto sminuzzato grossolanamente, il sale e il pepe Aggiungete infine il latte e iniziate e frullare gli ingredienti con un frullino ad immersione
Dovete ottenere una crema liscia e omogenea Prendete ora una fetta di pane e appiattitela leggermente con il mattarello spalmate su tutta la superficie uno strato di crema al prosciutto.
Prendete la rucola ben lavata e asciugata e distribuitela sulla fetta di pane in modo da ricoprire tutto lo strato di crema, quindi iniziate ad arrotolare su se stesso il pane partendo dal lato corto far riposare 30 min. In frigo e poi tagliare ottenendo dei rotolini.
Prosciutto cotto 150 gr
Robiola 100 g
Pepe nero macinato q.b.
Sale q.b.
Latte 50 g
Rucola 30 g
Preparazione
In una ciotola ponete la robiola, il prosciutto sminuzzato grossolanamente, il sale e il pepe Aggiungete infine il latte e iniziate e frullare gli ingredienti con un frullino ad immersione
Dovete ottenere una crema liscia e omogenea Prendete ora una fetta di pane e appiattitela leggermente con il mattarello spalmate su tutta la superficie uno strato di crema al prosciutto.
Prendete la rucola ben lavata e asciugata e distribuitela sulla fetta di pane in modo da ricoprire tutto lo strato di crema, quindi iniziate ad arrotolare su se stesso il pane partendo dal lato corto far riposare 30 min. In frigo e poi tagliare ottenendo dei rotolini.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)