Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum230
6 anni
Buongiorno dolce Community e ben rientrati dal Weekend :D
Come vi siete rilassate per quest'ultimo fine settimana di Agosto?
Abbiamo pensato di chiacchierare in libertà di Spume e Creme Chantilly, come sapete hanno un processo di preparazione lievemente diverso dalle creme tradizionali.
Qualche Dolcina vuole contribuire evidenziando le differenze?
Per le spume nel dettaglio è necessario uno strumendo particolare per permettere all'aria di incamerarsi al composto nel modo giusto: stiamo parlando del Sifone! :D
Ottimo compagno di avventure se abbiamo intenzione di stupire con gli effetti speciali!
Qualcuno di voi possiede questo accessorio in cucina? Se la risposta è si non esitate a fotografarlo insieme alla vostra prossima sperimentazione culinaria! Sentitevi libere di confrontarvi sui diversi utilizzi che sfruttate, diversamente raccontateci se è uno strumento che vi interessa ed incuriosisce avere dalla vostra parte!
Il Sifone non si adatta solo a preparazioni dolci, ma anche salate regalando ai piatti di tutti i giorni quel tocco da chef che a noi appassionati piace dare ai nostri piatti, anche a quelli più semplici :D
Preferite le spume dolci o sperimentate anche con quelle salate?
Aspettiamo con immensa curiosità i vostri commenti spumeggianti!
Bentornate e buon inizio settimana!
Come vi siete rilassate per quest'ultimo fine settimana di Agosto?
Abbiamo pensato di chiacchierare in libertà di Spume e Creme Chantilly, come sapete hanno un processo di preparazione lievemente diverso dalle creme tradizionali.
Qualche Dolcina vuole contribuire evidenziando le differenze?
Per le spume nel dettaglio è necessario uno strumendo particolare per permettere all'aria di incamerarsi al composto nel modo giusto: stiamo parlando del Sifone! :D
Ottimo compagno di avventure se abbiamo intenzione di stupire con gli effetti speciali!
Qualcuno di voi possiede questo accessorio in cucina? Se la risposta è si non esitate a fotografarlo insieme alla vostra prossima sperimentazione culinaria! Sentitevi libere di confrontarvi sui diversi utilizzi che sfruttate, diversamente raccontateci se è uno strumento che vi interessa ed incuriosisce avere dalla vostra parte!
Il Sifone non si adatta solo a preparazioni dolci, ma anche salate regalando ai piatti di tutti i giorni quel tocco da chef che a noi appassionati piace dare ai nostri piatti, anche a quelli più semplici :D
Preferite le spume dolci o sperimentate anche con quelle salate?
Aspettiamo con immensa curiosità i vostri commenti spumeggianti!
Bentornate e buon inizio settimana!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)
ancora mi manca il sifone e di conseguenza non l'ho potuto sperimentare. in effetti sono molto incuriosita da questo strumento di lavoro per la realizzazione delle spume. A me piace creare l' effetto speciale .... hihihi. : D
Buona serata alla Redazione e a tutta la community.
O un crostino di pane di segale con spuma di gorgonzola ed erbette?
Quanti accostamenti si possono creare sotto forma di nuvola!
Anche io niente sifone e noente spume finora.
Amo anche io sapori più corposi.
Ma ogni tanto cambiare é bello e interessante:)