Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumzuccheri e calorie
Creata da lorymonni
il
336
6 anni
Ultimamente sto consumando molti zuccheri tra dolci e frutta tra questi uva fichi( oltre ad altro) che ne sono molto ricchi.Mi chiedevo.... Cosa si può trovare in commercio che possa sostituire lo zucchero,lasciando però la sua dolcezza e che non contenga troppe calorie?....ho pensato a zucchero grezzo e fruttosio,ma non conosco altro.Sapete darmi consigli?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)
Il miele è un'alternativa eccellente come dolcificante, sia in cucina che in pasticceria. Ma bisogna fare attenzione quando lo si utilizza nelle preparazioni di dolci perchè ha il suo carattere e si comporta diversamente dal comune zucchero per quanto riguarda l'assorbimento dell'acqua e la reazione in cottura ;)