Il forum dolcidee

Torna al Forum
ombretto

Bomba calabrese

Creata da ombretto il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
3
376
6 anni
Salve a tutte,mio cognato mi ha portato molti peperoncini calabresi e poichè stavano iniziando ad ammuffire qualcuno per evitare che andassero a male li ho tritati tutti e messi in un barattolo di vetro con olio . Volevo un consiglio: si conservano a temperatura ambiente o devo mettere il barattolo in frigo?
Grazie


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

luanak
luanak il
I peperoncini sono verdi o rossi?
Se verdi io li taglio a fettine e li lascio 12 ore in uno scolapasta con del sale per fare perdere l'acqua, poi li asciugo con un panno, li metto sott'olio e conservo in frigo.
Se sono rossi li faccio seccare e poi ne metto alcuni nell'olio per renderlo piccante (li lascio circa 1 mese e poi lo filtro), oppure li trito o li conservo interi in un vaso ermetico e li utilizzo in cucina all'occorrenza
nunzia1985
nunzia1985 il
Io li congelo sempre e all'occorrenza li prendo, sono pronti all'istante nn c'è bisogno di doverli scongelare
ombretto
ombretto il
Sono rossi,quelli piccanti per intenderci