Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumfocaccia/pizza
Creata da lorymonni
il
395
6 anni
Sto preparando una pizza/focaccia copiata spudoratamente dal ricettario paneangeli ricevuto,ora e' alla seconda lievitazione,spero che riesca bene👍 solo che ho fatto la variante sugli ingredienti della farcitura,al posto del salmone e aneto netto patate e cipolla.A breve farò il condimento 👍
Appena sarà pronta e mi sarà venuta decente la pubblicherò sul mio profilo ❤ se volete poi curiosare.....😃
Appena sarà pronta e mi sarà venuta decente la pubblicherò sul mio profilo ❤ se volete poi curiosare.....😃
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)
Ricordate che potete sempre ottenere informazioni sul calendario e sui ricettari contattando il numero verde PANEANGELI all’800 211 292 o compilando il form contatti disponibile a questo link :)
Buona giornata a tutte!