Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumbiscotti da latte pugliesi
Creata da anelirem86
il
511
6 anni
ingredienti:
mezzo kg di farina 00
150 gr di zucchero
1/2 bustina di ammoniaca per dolci
2 uova
50 ml di latte
100 ml di olio
1 pizzico di sale
50 ml di latte
1 bustina di vanillina
zucchero quanto basta per cospargere i biscotti
procedimento:
1 Sbattere uova e zucchero e successivamente aggiungere la farina setacciata,l'olio,latte,vanillina e ammoniaca.
2 Impastare il tutto
3 Lavorare l'impasto e poi suddividerlo dando ai biscotti la forma di una bastoncino.
4 versare dello zucchero in un piattino e inserire i biscotti solo da un lato.
5 Sistemare i biscotti su una teglia e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
ps:l'odore di ammoniaca sparirà poco dopo non preoccupatevi!
mezzo kg di farina 00
150 gr di zucchero
1/2 bustina di ammoniaca per dolci
2 uova
50 ml di latte
100 ml di olio
1 pizzico di sale
50 ml di latte
1 bustina di vanillina
zucchero quanto basta per cospargere i biscotti
procedimento:
1 Sbattere uova e zucchero e successivamente aggiungere la farina setacciata,l'olio,latte,vanillina e ammoniaca.
2 Impastare il tutto
3 Lavorare l'impasto e poi suddividerlo dando ai biscotti la forma di una bastoncino.
4 versare dello zucchero in un piattino e inserire i biscotti solo da un lato.
5 Sistemare i biscotti su una teglia e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
ps:l'odore di ammoniaca sparirà poco dopo non preoccupatevi!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)
Se ti va di andare a curiosare la mia ricetta ti lascio il link, fammi sapere se assomigliano ai tuoi!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/biscottoni-da-inzuppo