Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum275
6 anni
Buongiorno Dolce Community!
Vi hanno appena dato in gestione uno spazio di 100 metri quadri attrezzato per essere un esercizio commerciale ristorativo. La zona è davvero comoda e sembra promettente:
un bel viale pedonale scorre proprio di fronte alle due grandi vetrine, c'è la possibilità di rinnovare il dehor ed il locale è facilmente raggiungibile anche in metropolitana! WOW! Quale sogno che si avvera!
Dolcine e Dolcini come sfruttereste questa opportunità?
Se poteste aprire un bar, una pasticceria, un localino tematico dei vostri sogni, come lo immaginate e che design gli dareste?
Ma soprattutto quale sarebbe la vostra specialità?
Siete Dolcine da tutte le regioni d'Italia e certamente la tradizione influenza anche le tendenze culinarie!
Aspettiamo con grande curiosità l'inaugurazione dei vostri localini nei commenti :D
Vi hanno appena dato in gestione uno spazio di 100 metri quadri attrezzato per essere un esercizio commerciale ristorativo. La zona è davvero comoda e sembra promettente:
un bel viale pedonale scorre proprio di fronte alle due grandi vetrine, c'è la possibilità di rinnovare il dehor ed il locale è facilmente raggiungibile anche in metropolitana! WOW! Quale sogno che si avvera!
Dolcine e Dolcini come sfruttereste questa opportunità?
Se poteste aprire un bar, una pasticceria, un localino tematico dei vostri sogni, come lo immaginate e che design gli dareste?
Ma soprattutto quale sarebbe la vostra specialità?
Siete Dolcine da tutte le regioni d'Italia e certamente la tradizione influenza anche le tendenze culinarie!
Aspettiamo con grande curiosità l'inaugurazione dei vostri localini nei commenti :D
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (12)
allora io aprirei una pasticceria molto particolare, un bellissimo ed attrezzato laboratorio dove poter creare dolci e dessert.
poi in sala metterei dei tavolini azzurri e l'arredamento tipico marino. sullo sfondo un bellissimo mare.
insomma tipo questa foto.
Hihihi, si Lory immaginavamo che ti sarebbe piaciuto lo spunto :D
Siamo certe che tante Dolcine vorrebbero due vetrine ben avviate per poter realizzare dolci :D Forza che siamo curiosissime!
Con tavoli e salotti stile chabi chic con prevalenza di bianco e legni di abete rosso.
A terra un cotto rustico che riprenda il colore dei legni.
(C'é un posto cosí a Roma ma non faccio il nome..nn so se si può)
Le persone potrebbero sedere ai banconi oppure ai tavolini. Stile sobrio, semplice e accogliente.