Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumpasta fritta
Creata da lorymonni
il
353
6 anni
Una novità per me,la pasta fritta.
Mi hanno parlato di una portata di pasta servita in un locale raffinato.Dei tortiglioni ripieni (forse ricotta condita con vari ingredienti o altro ripieno) e poi fritti.Dare curiosa di sapere se conoscete questo piatto e se lo avete già mangiato.
Mi hanno parlato di una portata di pasta servita in un locale raffinato.Dei tortiglioni ripieni (forse ricotta condita con vari ingredienti o altro ripieno) e poi fritti.Dare curiosa di sapere se conoscete questo piatto e se lo avete già mangiato.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)
Ti spiego come li faceva lei :-)
Sbollentava leggermente i tortiglioni in acqua salata, sfreddarli nell'acqua fredda, riempirli delicatamente con mozzarella e prosciutto tagliati a pezzi ( o il ripieno che più ti piace come la ricotta ). Impanarli passandoli prima nella farina, poi nell uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere e servire caldi.
Sono davvero ottimi!
Peccato che non ho mozzarella, sennò li avrei fatti oggi stesso!!!!
Comunque i tortiglioni vanno lasciati molto al dente
Li ho fatti,con tanta pazienza perché serve tempo,ma sono risultati buoni.
Ho messo la ricetta sul mio profilo,se vuoi potresti darmi un giudizio sulla riuscita se ti fa piacere.
Ciao 😃