Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum2 Lezione corso pasticceria
Creata da SweetMomentsRicette
il
308
6 anni
Eccomi qui , alle 7 ho terminato il corso di pasticceria 4 ore piene piene per preparare di nuovo i bignè, la pasta frolla senza uova adatta per base pastiera , frolle e tanti altri dolci , la pasta sfoglia e la crema pasticcera e infine per addolcirci un po' dei buonissimi bignè farciti di crema pasticcera troppo bello questo corso !
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (10)
Bellissimo!
Una curiositá: mi dici l'età media? Ci sono vecchiarelle di 38 anni come me per esempio? O tutti giovani?
Ps: in pasticceria c'è un contest della redazione in cui si chiedono le basi della pasticceria quindi, perché non partecipi?
Ma anche Eataly, per citare un'altra casa che organizza corsi base professionali con pasticcieri esperti, vede una media di età che va dalla neo-diplomata alla nonnina desiderosa di perfezionarsi :D
C'è sempre tempo per imparare e la nostra società sta imparando a dare valore a questo aspetto.