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Torna al ForumCHEESECAKE VELOCE E LEGGERA?
Creata da federicamordini
il
292
6 anni
MI SERVIREBBE UN CONSIGLIO SU UNA RICETTA DI UNA CHEESECAKE ABBASTANZA VELOCE DA FARE, MA SOPRATTUTTO CHE NON NAUSEI.. DI SOLITO SONO TANTO PESANTI!!!
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Risposte (2)
p.s. non scrivere maiuscolo xkè in internet significa urlare.
Per la base:
-350gr di biscotti
-170burro
Per la crema:
-500ml di yogurt bianco zuccherato o il gusto che preferisci io di solito aggiungo anche 125gr di yogurt alla fragola
-250 di panna vegetale montata
-12gr di gelatina
Per la purea e per decorare:
-500 fragole
-60gr zucchero
-6gr di gelatina
-100ml di acqua
Allora per prima coso sminuzzo i biscotti aggiungo il burro fuso e sistemo il tutto sul fondo di una tortiera foderata con carta forno e metto in frigo a riposare per circa 30 minuti
Per la crema
Monto la panna non troppo in una ciotola, prendo un altra ciotola e verso lo yogurt e aggiungo la panna mescolando dal basso verso l'alto in modo da non farla smontare, in seguito sciolgo i 12gr di gelatina in 30ml di latte mi raccomando senza far bollire, verso la gelatina nella crema e mescolo con un frullatore in modo da non creare grumi. Riprendo la tortiere e metto lungo tutto il bordo 250gr fragole tagliate a metà circa , e in seguito verso la crema e faccio riposare in frigo per circa 3 ore o 1he30 in freezer.
Per la purea di fragole:
Preparo lo sciroppo sciolgo 6gr di colla di pesce con 60gr di zucchero e 100ml d'acqua, prendo le restanti fragole e le frullo e unisco lo sciroppo. Verso nella tortiera e lascia rassodare ancora in frigo .
Se vuoi fare una cosa più veloce per la gelatina puoi anche prendere
-1 bustina di tortagel
-1 vasetto di marmellata
-2 cucchiao di zucchero
Sciogli in 250ml di acqua la bustina di tortafel con lo zucchero fai bollire e stemperi con la marmellata q.b. e versi sulla torta.
E decori come più ti piace
Spero di essere stata chiara.