Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumMini torta margherita
Creata da Mena1999
il
299
6 anni
3uova
3 tuorli d’uovo
500 g zucchero
350 g farina
130 g fecola
140 g burro fuso
10 g raschiatura di limone
vaniglia
Preparazione Torta margherita
Step 1 Step 2 Step 3
Step 1
Frullate le uova intere con i tuorli e lo zucchero. Quando sono montate e ben amalgamate aggiungete la farina setacciata, la vaniglia, la raschiatura di limone e infine il burro fuso.
Step 2
Quando il tutto risulterà ben montato, versate il composto negli stampi, precedentemente imburrati ed infarinati. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Step 3
Quando sono cotte fate raffreddare e togliete le torte dagli stampi. Servitele con una spolverata di zucchero a velo
3 tuorli d’uovo
500 g zucchero
350 g farina
130 g fecola
140 g burro fuso
10 g raschiatura di limone
vaniglia
Preparazione Torta margherita
Step 1 Step 2 Step 3
Step 1
Frullate le uova intere con i tuorli e lo zucchero. Quando sono montate e ben amalgamate aggiungete la farina setacciata, la vaniglia, la raschiatura di limone e infine il burro fuso.
Step 2
Quando il tutto risulterà ben montato, versate il composto negli stampi, precedentemente imburrati ed infarinati. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Step 3
Quando sono cotte fate raffreddare e togliete le torte dagli stampi. Servitele con una spolverata di zucchero a velo
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community