Il forum dolcidee

Torna al Forum
serenaf96

perchè una torta può venire gommosa? secondo voi dove sbaglio?

Creata da serenaf96 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
8671
6 anni
in pratica volevo far andare il vasetto e mezzo di yogurt che avevo in casa
e ho seguito i 180grammi di yogurt + 150 di farina+30 di fecola di patate + mezza bustina di lievito, 3 uova e 180g di zucchero...ah e ho aggiunto una fialetta di aroma limone... insomma.. quella torta VELOCE che pure un bambino di seconda elementare sa fare...
però è venuta leggermente boh...gommosa, in cosa sbaglio secondo voi?
ho iniziato con uova + zucchero.. mescolato..
e piano piano gli altri ingredienti


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

bluone
bluone il
forse la fecola di patate nn la dovevi mettere.
annaritap
annaritap il
Non so, dipende anche da come è stata cotta
MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Vedo che nella ricetta non sono previsti né burro né margarina né olio (o simili). Secondo me è per questo, che ti è venuta gommosa. Nelle ricette di torte allo yogurt, compresa la famosissima 7 vasetti, se ci fai caso di solito c'è sempre uno di questi grassi tra gli ingredienti.