Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumanteprima,preparazione con funghi porcini
Creata da lorymonni
il
401
6 anni
Questa e' la preparazione del risotto con funghi porcini trovati domenica 😊
Non riesco ad inserire due foto contemporaneamente,mi farò insegnare 👍
Non riesco ad inserire due foto contemporaneamente,mi farò insegnare 👍
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
Preparare il condimento pulendo bene i funghi con un canovaccio delicatamente,tagliarli a pezzi non troppo piccoli.
Fare un soffritto di aglio e prezzemolo con olio d'oliva e unire i funghi.Far cuocere brevemente a bassa fuoco.Unire i funghi amalgamando con il soffritto aggiungere poco per volta brodo preparato prima (di carne di verdura o il dado pronto con acqua) e completare la cottura girando spesso.
Aggiustare di sale se necessita.
Io ho avuto la fortuna di avere i funghi freschi,ma si possono utilizzare anche quelli congelati e altre qualità.
Chi gradisce poi una spolverata di formaggio grattugiato.