Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forummezze penne al birumbu
Creata da werdecc
il
351
6 anni
dietro questa ricetta iperveloce c'è la storia di un bimbo che non amava le rape rosse, ora mangia la pasta col birumbu da anni...stesso ingrediente, ma nome diverso.
Mentre bolle l'acqua frullate fino a ridurre in purea delle rape rosse, mettetele ad insaporire con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio incamiciato, nella pentola in cui scolerete la pasta. Saltate il tutto, scodellate ed aggiungete un filo d'olio e parmigiano, per i più grandi del pepe nero macinato al momento...et le voilà! Provate e ditemi cosa ne pensate. Con l'aggiunta di dadini di mozzarella e qualche foglia di basilico, l'effetto wow! è garantito.
Mentre bolle l'acqua frullate fino a ridurre in purea delle rape rosse, mettetele ad insaporire con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio incamiciato, nella pentola in cui scolerete la pasta. Saltate il tutto, scodellate ed aggiungete un filo d'olio e parmigiano, per i più grandi del pepe nero macinato al momento...et le voilà! Provate e ditemi cosa ne pensate. Con l'aggiunta di dadini di mozzarella e qualche foglia di basilico, l'effetto wow! è garantito.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community