Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum284
6 anni
Buongiorno Dolcissima Community!
Come Mamma1983 ci ricorda in questo periodo è tempo di castagne!!!
Chi tra voi le adora?
La Redazione ne va così matta che da piccola ne ha fatto indigestione a casa della nonna! :D
E' molto caratterisctico il profumo delle Caldarroste per le strade, i baracchini nelle piazze e sotto i portici sono una vera tentazione durante le piovose e fredde giornate d'autunno e passeggiare con un pacchettino caldo tra le mani è una tradizione per il popolo italiano!
Inoltre da questo fantastico ingrediente derivano tantissime ricette tradizionali e sperimentali meravigliose!
Pensate alle fettuccine di castagne o alla crema, al pane ed agli gnocchi! :D
Oggi siamo curiose di sapere come preferite prepararle e come vi piace servirle!
Qualche Dolcina si cimenta nel produrre la farina di castagne fatta in casa?
Sentitevi libere di linkare la vostra ricetta a tema nei commenti, ogni discussione di questo genere è un'ottima occasione per invitare le altre Dolcine a curiosare e votare le proprie ricette o per trarre nuova ispirazione dalle ricette classiche :)
Vi auguriamo un dolcissimo weekend! <3
Come Mamma1983 ci ricorda in questo periodo è tempo di castagne!!!
Chi tra voi le adora?
La Redazione ne va così matta che da piccola ne ha fatto indigestione a casa della nonna! :D
E' molto caratterisctico il profumo delle Caldarroste per le strade, i baracchini nelle piazze e sotto i portici sono una vera tentazione durante le piovose e fredde giornate d'autunno e passeggiare con un pacchettino caldo tra le mani è una tradizione per il popolo italiano!
Inoltre da questo fantastico ingrediente derivano tantissime ricette tradizionali e sperimentali meravigliose!
Pensate alle fettuccine di castagne o alla crema, al pane ed agli gnocchi! :D
Oggi siamo curiose di sapere come preferite prepararle e come vi piace servirle!
Qualche Dolcina si cimenta nel produrre la farina di castagne fatta in casa?
Sentitevi libere di linkare la vostra ricetta a tema nei commenti, ogni discussione di questo genere è un'ottima occasione per invitare le altre Dolcine a curiosare e votare le proprie ricette o per trarre nuova ispirazione dalle ricette classiche :)
Vi auguriamo un dolcissimo weekend! <3
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)
Le amo bollite, caldarroste e nei dolci sotto forma di farina.
Ci faccio poi anche una buonissima confettura.
Se il raccolto sarà buono posterò la ricetta!