Il forum dolcidee

Torna al Forum
Canterina85

colla di pesce

Creata da Canterina85 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
311
6 anni
Ho avuto sempre un dubbio. Quando è necessario nelle ricette di torte utilizzare la colla di pesce?Non sono ancora riuscita a capirne la funzione...e voi?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

La Redazione
La Redazione il
Spostiamo la discussione nella stanza più adatta ;)
La Pasticceria è la vetrina di ogni Dolcina dove potrete pubblicare foto delle vostre creazioni o invitare le Dolcine a votare le vostre ricette caricate su Dolcidee.it

In Dolci Consigli in cucina avrete tutto lo spazio a disposizione per chiedere e confrontarvi sulle tematiche culinarie.

Vi invitiamo a prendere sempre visione delle Regole del Forum nella stanza 'Guide e Regolamento'
Dolci saluti! :D
La Redazione.
rosi89
rosi89 il
La colla di pesce è un addensante, io lo uso spesso nella cheescake a freddo! ;-)