Il forum dolcidee

Torna al Forum
rosi89

Dolci consigli per un risotto

Creata da rosi89 il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
4
352
6 anni
L'altro giorno guardavo un programma di cucina e uno chef stava preparando un risotto. Lui consigliava di condire con sale e pepe il riso mentre lo tostiamo perchè è l'unico momento in cui puoi condire direttamente il riso ed è il migliore perchè, durante la tostatura, il riso apre i suoi *pori* e assorbe tutti gli odori. L'ho ritenuto un consiglio utile, anche perchè non ci avevo mai pensato! :p


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

pievic
pievic il
D'ora in poi sale e pepe durante la tostatura! Grazie
lucia2110
lucia2110 il
Mi sembra un buon consiglio. Da provare
annun49
annun49 il
ma quando mettete il brodo non verrà troppo salato ma
rosi89
rosi89 il
annun49
ma quando mettete il brodo non verrà troppo salato ma
io di solito uso un brodo abbastanza diluito, appunto per non correre rischi! :p