Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumorridi ma buoni
Creata da werdecc
il
426
6 anni
ci avviciniamo al Ponte dei Santi ormai da anni faccio dei biscotti che nacquero per sbaglio gli orridi ma buoni
faccio una pastafrolla veloce con 250 gr di farina, 120 di zucchero, mezza bustina di lievito, 120 gr di burro, un uovo ed un pizzico di sale, ne faccio un panetto irregolare e, dopo averlo tenuto in frigo fino ad indurimento, taglio delle rondelle che ripiego con una farcitura qualsiasi, marmellata, frutta, cioccolato..e quello che c'è c'è, li faccio proprio brutti da vedere, irregolari e tutti diversi, bozzoluti, li metto in fono a 180°C per circa 20 minuti e li offro la sera di Halloween
faccio una pastafrolla veloce con 250 gr di farina, 120 di zucchero, mezza bustina di lievito, 120 gr di burro, un uovo ed un pizzico di sale, ne faccio un panetto irregolare e, dopo averlo tenuto in frigo fino ad indurimento, taglio delle rondelle che ripiego con una farcitura qualsiasi, marmellata, frutta, cioccolato..e quello che c'è c'è, li faccio proprio brutti da vedere, irregolari e tutti diversi, bozzoluti, li metto in fono a 180°C per circa 20 minuti e li offro la sera di Halloween
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (14)
Brava!