Il forum dolcidee

Torna al Forum
mamma1983

Patate fritte

Creata da mamma1983 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
305
6 anni
Come si cucinano le patate fritte fatte a bastoncino come quelle che si comprano in giro?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

AmoLaMiaCasa
AmoLaMiaCasa il
Un volta tagliate a listelli con l'apposito taglia-patate, lavale per bene per togliere l'amido e lasciale asciugare. Poi metti una padella sul fuoco e aggiungi tanto olio per friggere (girasole o arachidi), quando sarà ben caldo versa le patate, e lasciale cucinare senza girarle troppo (anche perchè l'olio dovrebbe coprirle tutte, quindi si cucineranno da sole). Una volta ben dorate toglile dall'olio con una schiumarola, asciugale con un po' di carta scottex e aggiungi il sale
ricciotore
ricciotore il
Segui il consiglio di Amolamiacasa. Le cucino anch'io così. L'olio migliore per friggere è quello di arachide o l'extravergine che però io trovo troppo forte.
luanak
luanak il
Concordo con le altre dolcine!